Pão de Cerveja e Alecrim
BE Pão de Cerveja e Alecrim

Esta receita é muito fácil!

Um pão que qualquer cozinheiro de primeira viagem consegue fazer, mesmo aquele que quase não vai ate a cozinha e quer se aventurar quando a chefe sai no final de semana!

Uma mistura de pão e bolo, excelente ideia para acompanhar uma cerveja, especialmente se você acrescentar uma pasta de alho ou um queijo gorgonzola.

Um sabor especial e um cheiro único!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 3 ovos 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de cerveja Pilsen
  • 4 raminhos de alecrim desfolhados

MODO DE PREPARO

1. Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional;

2. Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os;

3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim

4. Acrescente a mistura batida no liquidificador com ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo;

5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície

Importante: prepare-se, pois o cheiro desse pão enquanto assa produz excesso de salivação e fome descontrolada!

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commentaire:
Data:
02/09/2014 11:40:41
Nome:
Gisele
Comentário:
Vou experimentar fazer.
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