Arroz de cerveja
BE Arroz de cerveja

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz

1 cebola

1 colher (sopa) de manteiga

2 latas de cerveja escura (Milk Stout, Porter ou Dunkel)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

1. Deixe a cerveja na temperatura ambiente.

2. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.

3. Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.

4. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.

5. Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.

6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.

7. Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.

Dica: você pode substituir a salsinha pela erva fresca de sua preferência.

0
commentaire:
Receitas

Totally Beer - contato@totallybeer.com.br -