Pato na cerveja Weiss com laranja

INGREDIENTES

8 sobrecoxas de pato

5 laranjas 1 litro de cerveja Weiss (Paulaner é um exemplo bom e barato)

4 cebolas cortas em meias fatias

Sal, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

1. Descasque as laranjas e separe os gomos

2. Tempere as sobrecoxas de pato com sal, pimenta, orégano e manjericão.

3. Coloque as sobrecoxas e as cebolas em uma travessa funda, adicione 500 ml da cerveja e complete com agua até o liquido cobrir a carne.

4. Adicione a laranja por cima do liquido e leve ao forno pré-aquecido (200°C) e deixe assar até a maior parte do liquido secar.

5. Adicione o restante da cerveja e asse até o liquido secar em sua grande parte.

DICA: Você pode adicionar batatas dentro da travessa. Eles cozinharam neste molho de cerveja e ficarão sensacionais!

0
commentaire:
Receitas

Totally Beer - contato@totallybeer.com.br -