Costela de porco (Spareribs) com cerveja Kriek
BE Costelinha porco

INGREDIENTES

2 costelas de porco

1 garrafa de cerveja Kriek

4 colheres de sopa de purê de tomate

1 colher de sopa de mel

2 dentes de alho

Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

1.) Misture a cerveja, o sal, a pimenta, o purê de tomate e mel em um molho suave. Esmague e adicione o alho.

2.) Cubra as costelas inteiras com este molho e deixe-as descansar por pelo menos 2 horas em um lugar fresco.

3.) Coloque-as em uma assadeira e cubra.

4.) Coloque a assadeira no forno, pré-aquecido a 160 ° C, até que a costela fique bem macia, pelo menos durante 2 horas.

5.) Descobrir e retornar para dentro do forno mais perto da fonte de calor, até que foque dourada.

0
commentaire:
Receitas

Totally Beer - contato@totallybeer.com.br -