Geleia de cebola com cerveja Kriek
BE Geleia de cebola com cervjeja kriek

Esta receita pode encontrar espaço em muitos pratos que você cozinha em sua casa.

Por exemplo, este geleia vai muito bem em seus sanduíches, especialmente hambúrgueres.

Você também pode usá-la como um molho para uma bela carne ou um prato de queijo!

Então você pode usar sua imaginação e divertir-se com o que você gosta!

INGREDIENTES:

1/2 kg de cebola

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de açúcar

6 grãos de pimenta do reino

1 folha de louro

3 ramos tomilho

4 cravos-da-índia

1 garrafa de Kriek (370 mL)

MODO DE PREPARO:

1. Descasque as cebolas e corte-as.

2. Frite-as em azeite de oliva.

3. Despeje a cerveja Kriek na mistura; adicione o açúcar, pimenta do reino, folha de louro, tomilho e o cravo.

4. Traga-a para ferver em fogo alto.

5. Reduza o fogo imediatamente e deixe ferver suavemente durante 35 minutos.

6. Coloque a geleia de cebola em frascos de vidro que você tenha lavado com água fervente.

7. Guarde a geleia de cebola em um local fresco e escuro.

0
commentaire:
Receitas

Totally Beer - contato@totallybeer.com.br -