Esta receita pode encontrar espaço em muitos pratos que você cozinha em sua casa.
Por exemplo, este geleia vai muito bem em seus sanduíches, especialmente hambúrgueres.
Você também pode usá-la como um molho para uma bela carne ou um prato de queijo!
Então você pode usar sua imaginação e divertir-se com o que você gosta!
INGREDIENTES:
1/2 kg de cebola
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de açúcar
6 grãos de pimenta do reino
1 folha de louro
3 ramos tomilho
4 cravos-da-índia
1 garrafa de Kriek (370 mL)
MODO DE PREPARO:
1. Descasque as cebolas e corte-as.
2. Frite-as em azeite de oliva.
3. Despeje a cerveja Kriek na mistura; adicione o açúcar, pimenta do reino, folha de louro, tomilho e o cravo.
4. Traga-a para ferver em fogo alto.
5. Reduza o fogo imediatamente e deixe ferver suavemente durante 35 minutos.
6. Coloque a geleia de cebola em frascos de vidro que você tenha lavado com água fervente.
7. Guarde a geleia de cebola em um local fresco e escuro.