Pernil na Brown Ale
BE Pernil na Brown Ale

Fizemos esta receita no final de semana! Ficou sensacional!

Mas atenção, ela requer uma slow cooker, aquelas panelas elétricas que cozinha os alimentos lentamente.

Você pode adaptar a receita para o forno, mas vai precisar acrescentar agua sempre que for necessário para não secar a carne. E faltando 1 hora, acrescentar mais 200 ml de cerveja.

INGREDIENTES

1,5 kg de pernil

2 cebolas

500ml de cerveja Brown Ale

1 colher de sopa de páprica

1 colher de sopa de soja

1 colher de mostarda em pó

1 colher de sopa de sal

2 colheres de sopa de amido de milho

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1. Deixe a carne marinando com a cerveja por pelo menos duas horas.

2. Na panela da slow cooker, adicione a carne marinada na cerveja, as cebolas fatiadas, páprica, o molho de soja, mostarda, sal e pimenta.

3. Deixe a carne cozinhar por 8 horas, na temperatura média.

4. Retire a carne e a reserve.

5. Coe o molho e o coloque em uma panela. Acrescente o amido de milho e deixe secar e engrossar por alguns minutos.

6. Derrame o molho por cima da carne.

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