Manteiga de ervas e cerveja Dubbel
BE Manteiga de ervas e cerveja dubbel

Uma variação interessante de uma receita conhecida para dar a sua receita um sabor extra!

Ideal para aumentar o sabor de suas carnes, batatas assadas ou legumes cozidos.

Você vai impressionar seus convidados!

INGREDIENTES

125 grs. de manteiga sem sal amolecida, mas não derretida.

2 colheres de chá de tomilho fresco picado

1 colher de chá de salsa fresca picada

1 colher de chá de alho fresco picado

2 colheres de sopa de cerveja Dubbel

Sal e pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela pequena, use um mixer para fazer um creme com a manteiga, as ervas, o alho e 1 colher de sopa de cerveja.

2. Raspe a tigela e os batedores, em seguida, misture o restante cerveja, 1 colher de chá de cada vez, raspando entre as adições, até que toda a cerveja seja totalmente incorporada.

3. Tempere com sal e pimenta, se necessário.

4. Transfira a mistura para um pedaço de plástico filme, colocando-a em uma extremidade.

5. Dobre o plástico sobre a manteiga e a enrole em formato de um cilindro

6. Torça as extremidades para fechar.

7. Resfrie até endurecer, por cerca de 2 horas.

*Esta manteiga pode ser usada por até três meses, armazenada em seu freezer.

0
commentaire:
Receitas

Totally Beer - contato@totallybeer.com.br -