Mostarda de cerveja e mel
BE Sementes de mostarda

INGREDIENTES

65g de semente de mostarda amarela
65g de semente de mostarda marrom ou preta *
150 ml de vinagre
60 ml de cerveja Brown ale
85g de mel

 

MODO DE PREPARO

1,  Mergulhe as sementes de mostarda no vinagre e na cerveja em uma tigela e deixe descansar por 24 horas.
2.  Misture com o processador de alimentos por um minuto.
3.  Adicione o mel.
4.  Coloque a mostarda em um frasco esterilizado e deixe descansar por 24 horas à temperatura ambiente. **
5.  Coloque a mostarda na geladeira e deixe-a descansar por 48 horas para reduzir a amargura e para que todos os sabores floresçam.

Ela irá durar um mês de sua geladeira.

* Se você quer uma mostarda de cerveja mais lave, você pode substituir um pouco das sementes pretas de mostarda por mais das amarelas.
** Quanto mais você deixar a mostarda à temperatura ambiente, mais picante ela ficará.

0
commentaire:
Receitas

Totally Beer - contato@totallybeer.com.br -