Pato ao molho de cerveja Geuze
BE Pato na geuze

INGREDIENTES

4 pernas de pato
8 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja
1 garrafa pequena de Geuze cerveja (330ml)
Pimenta

MODO DE PREPARO

1.  Misture o mel, o molho de soja ea cerveja Geuze.
2.  Adicione a pimenta para dar sabor.
3.  Deixe a carne marinando no molho por 30 minutos.
4.  Coloque as pernas em uma grelha em um tabuleiro do forno.
5.  Passe o molho com uma escova no pato e o coloque no forno pré-aquecido a 140 ° C.
6.  A cada vinte minutos, passar com uma escova o molho na carne.
7.  Deixe os pés de pato por pelo menos 1 1/2 horas.

Dica: Fica sensacional se voce desfiar o pato, picar um pouco de alho poró e servir com pequenas panquecas orientais.

0
commentaire:
Receitas

Totally Beer - contato@totallybeer.com.br -