Coelho não é uma opção muito comum, certo?
Mas é uma carne muito saborosa que, pelo menos para mim, remete à infância….
Meu pai tinha uma criação então comíamos muito esta carne saborosa!
Aqui segue uma receita simples, fácil de fazer, que pode mudar a sua opinião sobre coelho!
INGREDIENTES
1 coelho inteiro
2 colheres de sopa de mostarda em pó
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de azeite
1 garrafa 330ml de cerveja Witbier
1/2 maço de manjericão
500 ml de água
Sal
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
1. Limpe o coelho e corte em pedaços;
2. Pique a cebola e o alho;
3. Tempere o coelho com o alho, sal e pimenta;
4. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Logo em seguida coloque o coelho e deixe dourar um pouco;
5. Em seguida coloque a cebola e deixe fritar por mais 5 minutos;
6. Misture a mostarda em po com a agua e coloque na panela;
7. Quando metade da agua evaporar, despeje a cerveja e deixe cozinhar até o liquido praticamente secar;
8. Na hora de servir, acrescente o manjericão por cima.