Coelho na witbier e mostarda
BE Coelho na witbier e mostarda

Coelho não é uma opção muito comum, certo?
Mas é uma carne muito saborosa que, pelo menos para mim, remete à infância….
Meu pai tinha uma criação então comíamos muito esta carne saborosa!
Aqui segue uma receita simples, fácil de fazer, que pode mudar a sua opinião sobre coelho!

INGREDIENTES

1 coelho inteiro
2 colheres de sopa de mostarda em pó
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de azeite
1 garrafa 330ml de cerveja Witbier
1/2 maço de manjericão
500 ml de água
Sal
Pimenta do reino

 

MODO DE PREPARO

1.  Limpe o coelho e corte em pedaços;
2.  Pique a cebola e o alho;
3.  Tempere o coelho com o alho, sal e pimenta;
4.  Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Logo em seguida coloque o coelho e deixe dourar um pouco;
5.  Em seguida coloque a cebola e deixe fritar por mais 5 minutos;
6.  Misture a mostarda em po com a agua e coloque na panela;
7.  Quando metade da agua evaporar, despeje a cerveja e deixe cozinhar até o liquido praticamente secar;
8.  Na hora de servir, acrescente o manjericão por cima.

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