Costela de porco com maçãs na cerveja
BE Costela com maca

INGREDIENTES


3 costelas de porco
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 pepino japonês
1 tomate
2 maçãs verdes sem casca cortadas em cubos grandes
330 ml de cerveja Pale Ale
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Suco de 1 limão
Vinagre 
Sal 
Pimenta

MODO DE PREPARO

Costela de Porco:
1.) Tempere as costelas de porco com o alho amassado, pimenta e sal. Depois as embrulhe em papel alumínio.

2.) Em uma assadeira, forrada também com papel alumínio, coloque as costelas.

3.) Em forno pré aquecido em temperatura média, asse as costelas por 90 minutos.

4.) Retire o papel alumínio e deixe as costelas mais 10 minutos, agora em forno em alta temperatura, para dourar

 

Vinagrete:
1.) Pique a cebola, o pepino japonês e o tomate em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta e vinagre.

 

Acompanhamento de maçã:
1.) Junte as maçãs, a cerveja, o açúcar mascavo e o suco de limão em uma panela.

2.) Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio ou até a maçã ficar macia.

Junte a costela, a maçã e o vinagrete no prato e aproveite!!

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