MENU DE CERVEJAS

País (124)

Alemanha (8)

Escócia (7)

Itália (4)

Holanda (8)

França (5)

Suíça (23)

Estados Unidos (17)

Brasil (23)

Bélgica (22)

Nova Zelândia (7)

Estilo de Cerveja (124)

Specialty Beer (11)

Weizenbock (4)

Witbier (9)

Belgian Pale Ale (1)

Saison (5)

Belgian Specialty Ale (1)

Weizen / Weissbier (4)

Imperial IPA (5)

Sweet / Cream Stout (1)

Foreign Extra Stout (1)

Russian Imperial Stout (5)

English IPA (3)

American IPA (9)

English Barleywine (2)

Fruit Beer (1)

Spice / Herb / Vegetable Beer (4)

Christmas / Winter Specialty Spiced Beer (1)

Other Smoked Beer (1)

Wood aged Beer (1)

Old Ale (1)

Belgian Dark Strong Ale (9)

Belgian Blond Ale (2)

Belgian Dubbel (4)

Belgian Tripel (8)

Belgian Golden Strong Ale (4)

Robust Porter (2)

Schwarzbier / Black Beer (1)

Eisbock (1)

Premium American Lager (1)

Bohemian Pilsner (2)

Classic American Pilsner (1)

Vienna Lager (2)

Kölsch (1)

Strong Scotch Ale (1)

American Pale Ale (4)

American Amber Ale (2)

American Brown Ale (5)

Northern English Brown Ale (1)

Standard Bitter (1)

Extra Special / Strong Bitter (2)

Teor Alcoólico (124)

Baixo (Até 5%) (21)

Médio (De 5% a 9%) (81)

Alto (Mais de 9%) (22)

Cervejaria (124)

Cervejaria Colorado (8)

Cervejaria Wäls (9)

Dogfish Head Brewery (11)

Cervejaria Tupiniquim (6)

Brasserie Sainte Cru (5)

Moa Brewing Company (7)

Brasserie 7Peaks (4)

Brouwerij Huygue (5)

BrewDog Brewery (7)

Westvleteren (3)

Brouwerij Het Anker (6)

Duvel Moortgat (3)

Brasserie BFM (13)

Brasserie dAchouffe (2)

Brouwerij Bosteels (3)

Brooklyn Brewery (6)

Birrificio Baladin (4)

Brouwerij t IJ (8)

Schneider Weisse (8)

Brasserie Docteur Gab’s (6)

Cerveja: Saison de Caju

Mais uma colaboração com uma grande cervejaria artesanal mundial:  Stillwater Artisanal

Descrição:
País de Origem: Brasil
Graduação Alcoólica: 6,8%
Estilo: Saison
Amargor: 28 IBU

Mais uma receita feita pela Tupiniquim em colaboração com cervejarias consolidadas no mercado mundial. Desta vez, junto com Brian Strumke, da americana Stillwater Artisanal, o resultado é uma saison levemente alcoólica.

O mais interessante é que esta cerveja tem dois ingredientes muito típicos do Brasil: ela leva caju e manga na maturação.

Além disso, a levedura utilizada é o Brettanomyces, cepa que vem recebendo bastante destaque nos últimos tempos.

O resultado é uma cerveja turva e cremosa com aromas das duas frutas, especialmente da manga.

A acidez equilibrada com as notas cítricas das frutas conferem uma refrescância única.

Cervejas: Brasil

Totally Beer - contato@totallybeer.com.br -